Ogni chicco delle nostre farine racconta una storia di gusto e tradizione.
Abbiamo scelto la macinazione a pietra perché è il metodo più antico e ancora insuperato nella produzione di farine di alta qualità. Agricoltori da sempre, curiamo l’intera filiera dei nostri cereali, dalla semina di ogni singolo chicco alla macinazione a pietra naturale, garantendo così farine sane, genuine e da un gusto autentico. La conoscenza del territorio e la grande passione per il nostro lavoro ci hanno permesso di selezionare, negli anni, le varietà migliori di cereali e più adatte al nostro clima, consentendoci l’uso di metodi di lavorazione che rispettino ciò che ci sta più a cuore: l’ambiente e la salute. Ogni giorno maciniamo il grano tenero, il grano duro, il grano saraceno, il farro e il mais, che coltiviamo con amore nei nostri campi. Qui a "ledolciterre" potete trovare un'interessante selezione di prodotti firmati Zerbo: farine di grano tenero "La tipo 1" (la più bianca e raffinata, adatta a tutte le ricette) e "La tipo 2", (semi-integrale, perfetta per pane, pizza e pasta), e ancora polenta rustica e fine di altissima qualità.
Ristorante, vineria e bottega del gusto
Ogni giorno cucina del territorio e grandi vini piemontesi, come il Gavi Docg delle nostre colline.
Il menù della settimana
La tua pausa pranzo gourmet al Serravalle Designer Outlet.
Aldo Coppola e "ledolciterre", quando stile e gusto si incontrano.
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Mangia, bevi e lasciati ispirare
Tra un bicchiere di buon vino e una tazza di caffè, siamo sempre disponibili a darvi qualche suggerimento per trascorrere un piacevole weekend alla scoperta del nostro territorio.
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Splendidi hotel ed esperienze indimenticabili per vivere il territorio a 360°.