Ogni chicco delle nostre farine racconta una storia di gusto e tradizione.
Abbiamo scelto la macinazione a pietra perché è il metodo più antico e ancora insuperato nella produzione di farine di alta qualità. Agricoltori da sempre, curiamo l’intera filiera dei nostri cereali, dalla semina di ogni singolo chicco alla macinazione a pietra naturale, garantendo così farine sane, genuine e da un gusto autentico. La conoscenza del territorio e la grande passione per il nostro lavoro ci hanno permesso di selezionare, negli anni, le varietà migliori di cereali e più adatte al nostro clima, consentendoci l’uso di metodi di lavorazione che rispettino ciò che ci sta più a cuore: l’ambiente e la salute. Ogni giorno maciniamo il grano tenero, il grano duro, il grano saraceno, il farro e il mais, che coltiviamo con amore nei nostri campi. Qui a "ledolciterre" potete trovare un'interessante selezione di prodotti firmati Zerbo: farine di grano tenero "La tipo 1" (la più bianca e raffinata, adatta a tutte le ricette) e "La tipo 2", (semi-integrale, perfetta per pane, pizza e pasta), e ancora polenta rustica e fine di altissima qualità.
Compagni di viaggio
Selezioniamo le migliori cantine e aziende agricole del territorio per accompagnarci nel nostro viaggio alla scoperta del gusto.
Le nostre Cantine
Le grandi aziende vinicole piemontesi che collaborano con noi ogni giorno.