Il nostro menù è in linea con il concetto di osteria moderna: pochi piatti ma genuini e gustosi, tipici della cucina popolare piemontese. Le materie prime, rigorosamente di stagione, arrivano ogni giorno, freschissime, da piccoli artigiani e fattorie locali.✔️Barba di frate (agretti) mantecata con crema di latte e tuorlo d’uovo croccante 13€ ✔️Raviolo di Gavi fatto a mano al sugo di fondo bruno 15€✔️Tagliolini di farina locale al pomodoro e basilico o pesto alla genovese 13€✔️Timballo di riso Carnaroli invecchiato “Acquerello” alle ortiche con riduzione di barbabietola rossa e zenzero 16€✔️Flan di ortiche con salsina di Grana Padano Dop e coulis di menta 15€✔️Costolette di agnello con patate al rosmarino 21€✔️Insalatona Gourmet: riso nero integrale “gluten free”, stripes di pollo grigliato, olive Taggiasche, petali di Grana Padano Dop, cubetti di patate, pisellini, rondelle di carote e gherigli di noce 14€
E i dessert? Millefoglie con crema diplomatica e riccioli di cioccolato fondente (7€) e tiramisù classico (7€)!
Scegliete il vostro piatto preferito, abbinatelo ai grandi vini del territorio e... il gioco è fatto!
Ogni settimana proponiamo in degustazione alcuni dei nostri migliori vini, abbinati con cura ai piatti del menu.Lasciati consigliare dal nostro staff!
Tenuta San Pietro✔️Nero San Pietro € 5,00 bottiglia € 20,00 Vino biologico, ottenuto da uve Albarossa, Barbera, Cabernet Sauvignon per un armonico equilibrio di gusto, colore rosso rubino.✔️San Pietro Brut V.S.Q. Bio € 5,00 bottiglia € 20,00 Ottenuto da uve Cortese e Chardonnay spumantizzato con metodo Charmat lungo.
Tre Secoli ✔️Nizza Barbera docg € 7,00 bottiglia € 23,00 Uve Barbera da vecchi vigneti con coltivazione manuale per un’elevatissima qualità. Fermentazione sulle bucce. Affinamento 12-16 mesi in botti di rovere.Casanella - Giulia Contea✔️Soasi Sauvignon doc € 5,00 bottiglia € 15,00 Crù Sauvignon Blanc, fermentazione in botti di rovere, fatto riposare in vasche di acciaio e affinato in bottiglia per 6 mesi. ✔️Spumante Brut Metodo Classico Pas Dosé € 10,00 bottiglia € 34,00 Da uve Dolcetto vinificato in bianco.
Bergaglio Cinzia✔️S“Il Grifone” Gavi docg € 5,00 bottiglia € 15,00 Gavi de Comune di Gavi ottenuto da uve cortese in purezza.
F.lli Casetta✔️Barolo docg € 10,00 bottiglia € 41.00 Uve Nebbiolo 100%, maturazione 36 mesi in botti di rovere, affinamento minimo 6 mesi in bottiglia. Castello di Tagliolo✔️“La Castagnola” Ovada docg € 7,00 bottiglia € 21,00 100% uve Dolcetto. Affinamento 12 mesi in barrique e ulteriore maturazione in grandi botti rovere.Non ci resta che dirvi... Prosit!
(tutti i prezzi si intendono al calice).