Ogni settimana proponiamo in degustazione alcuni dei nostri migliori vini, abbinati con cura ai piatti del menu.
Lasciati consigliare dal nostro staff!
La Raia-Tenuta Cucco
Pisè Gavi docg € 8,00
Uve selezionate dalla vigna “La Cascinetta”, la più vecchia in azienda. Trasferito in botti Stockinger di rovere da 25HL, dove il vino fermenta e permane sui lieviti per 12 mesi. Completa il suo affinamento in acciaio sur lies per altri 12 mesi a temperatura controllata, e 6 mesi in bottiglia.
Barolo docg Comune di Serralunga € 10,00
Posto a maturare in botti tradizionali di rovere per 24 mesi, dove si affina e acquista eleganza. Segue una sosta di 24 mesi in bottiglia.
Tre Secoli
Nizza Barbera docg € 7,00
Selezione di uve Barbera da vecchi e vocati vigneti con coltivazione esclusivamente manuale per offrire una elevatissima qualità. Maturazione: pigiatura, fermentazione e macerazione sulle bucce. Affinamento 12-16 mesi in botti di rovere.
La Smilla
Bergi doc € 5,00
Monferrato Bianco blend di uve Sauvignon-Cortese. Prende il nome dal piccolo vigneto a bassa resa, per un’ottima qualità. Vinificazione e successivo affinamento in piccole botti di rovere francese.
Castello di Tassarolo
Titouan Gavi docg Biologico-Biodinamico € 5,00
Uve Cortese in purezza da vigneti situati nel comune di Tassarolo, lavorate con l’aiuto dei cavalli francesi di razza Comtois per un maggior rispetto della natura del terreno, particolarmente soffice e ricco di humus. Maturazione in botti di rovere francese. No solfiti aggiunti.
Sparking Spinola Gavi Frizzante docg € 5,00
Vino frizzante ottenuto inglobando e trattenendo le bollicine di anidride carbonica che si formano naturalmente durante la fermentazione alcolica. Questo vino nasce raccogliendo l’uva al momento giusto, pressandola sofficemente, e facendo fermentare il mosto ottenuto in autoclave. Così nasce questo vino fresco, molto profumato, ma secco come il Gavi.
Castello di Tagliolo
La Castagnola Ovada docg € 7,00
100% uve Dolcetto. Affinamento 12 mesi in barrique e ulteriore maturazione in grandi botti di rovere.
MGM Cuvage
Alta Langa Metodo Classico € 10,00
Brut da uve Pinot Nero-Chardonnay. Maturazione su lieviti per 36 mesi. Sboccatura à la glace dopo 36 mesi. Maturazione in bottiglia minimo 6 mesi.
Non ci resta che dirvi... Prosit!
(tutti i prezzi si intendono al calice).