Ogni settimana proponiamo in degustazione alcuni dei nostri migliori vini, abbinati con cura ai piatti del menu.
Lasciati consigliare dal nostro staff!
Tenuta San Pietro
✔️Nero San Pietro € 5,00 bottiglia € 20,00
Vino biologico, ottenuto da uve Albarossa, Barbera, Cabernet Sauvignon per un armonico equilibrio di gusto, colore rosso rubino.
✔️San Pietro Brut V.S.Q. Bio € 5,00 bottiglia € 20,00
Ottenuto da uve Cortese e Chardonnay spumantizzato con metodo Charmat lungo.
Tre Secoli
✔️Nizza Barbera docg € 7,00 bottiglia € 23,00
Uve Barbera da vecchi vigneti con coltivazione manuale per un’elevatissima qualità. Fermentazione sulle bucce. Affinamento 12-16 mesi in botti di rovere.
Casanella - Giulia Contea
✔️Soasi Sauvignon doc € 5,00 bottiglia € 15,00
Crù Sauvignon Blanc, fermentazione in botti di rovere, fatto riposare in vasche di acciaio e affinato in bottiglia per 6 mesi.
✔️Spumante Brut Metodo Classico Pas Dosé € 10,00 bottiglia € 34,00
Da uve Dolcetto vinificato in bianco.
Bergaglio Cinzia
✔️S“Il Grifone” Gavi docg € 5,00 bottiglia € 15,00
Gavi de Comune di Gavi ottenuto da uve cortese in purezza.
F.lli Casetta
✔️Barolo docg € 10,00 bottiglia € 41.00
Uve Nebbiolo 100%, maturazione 36 mesi in botti di rovere, affinamento minimo 6 mesi in bottiglia.
Castello di Tagliolo
✔️“La Castagnola” Ovada docg € 7,00 bottiglia € 21,00
100% uve Dolcetto. Affinamento 12 mesi in barrique e ulteriore maturazione in grandi botti rovere.
Non ci resta che dirvi... Prosit!
(tutti i prezzi si intendono al calice).