Il nostro menù è in linea con il concetto di osteria moderna: pochi piatti ma genuini e gustosi, tipici della cucina popolare piemontese.
Le materie prime, rigorosamente di stagione, arrivano ogni giorno, freschissime, da piccoli artigiani e fattorie locali.
✔️Battuta di Fassona Piemontese con maionese di peperoni e crema di latte 19€
✔️Raviolo di Gavi fatto a mano al sugo di arrosto 15€
✔️Tagliolini di farina locale al pomodoro e basilico o pesto alla genovese 13€
✔️Vellutata di cavolo nero, chips, fagioli cannellini 13€
✔️Bocconcini di manzo cotti lentamente nella birra cruda con polenta macinata a pietra 22€
✔️Tortino di polenta ripieno di foglie verdi invernali con fonduta di Toma d’Alpeggio 14€
✔️Insalatona Gourmet: riso nero integrale “gluten free”, stripes di pollo grigliato, fagioli cannellini, olive Taggiasche, scaglie di Grana Padano Dop, radicchio spadellato, gherigli di noce e pere a julienne 14€
E i dessert? “Pera ubriaca" e crema zabaione (7€) e tiramisù classico (7€)!
Scegliete il vostro piatto preferito, abbinatelo ai grandi vini del territorio e... il gioco è fatto!