Il nostro menù è in linea con il concetto di osteria moderna: pochi piatti ma genuini e gustosi, tipici della cucina popolare piemontese.
Le materie prime, rigorosamente di stagione, arrivano ogni giorno, freschissime, da piccoli artigiani e fattorie locali.
✔️Barba di frate (agretti) mantecata con crema di latte e tuorlo d’uovo croccante 13€ ✔️Raviolo di Gavi fatto a mano al sugo di fondo bruno 15€
✔️Tagliolini di farina locale al pomodoro e basilico o pesto alla genovese 13€
✔️Timballo di riso Carnaroli invecchiato “Acquerello” alle ortiche con riduzione di barbabietola rossa e zenzero 16€
✔️Flan di ortiche con salsina di Grana Padano Dop e coulis di menta 15€
✔️Costolette di agnello con patate al rosmarino 21€
✔️Insalatona Gourmet: riso nero integrale “gluten free”, stripes di pollo grigliato, olive Taggiasche, petali di Grana Padano Dop, cubetti di patate, pisellini, rondelle di carote e gherigli di noce 14€
E i dessert? Millefoglie con crema diplomatica e riccioli di cioccolato fondente (7€) e tiramisù classico (7€)!
Scegliete il vostro piatto preferito, abbinatelo ai grandi vini del territorio e... il gioco è fatto!