Lezioni di cucina

Le mani in pasta con lo chef Massimo Martina.

Un’occasione unica per mettere letteralmente “le mani in pasta” guidati da Massimo Martina, chef dello splendido agriturismo "Il Fiorile" in Val Borbera, personalità eclettica e "ribelle" q.b.
Le lezioni pratiche cambiano col variare delle stagioni: dai fiori in cucina in primavera ai piatti a base di funghi e tartufi, senza dimenticare la pasta fresca e in particolare i ravioli, piatto principe della nostra tradizione locale.
Per l'autunno il tema è ‘Le Castagne: i Tajarin, il Morbido di Maiale e il Tiramisù’. Una cooking class completa con primo, secondo e dolce! Come si conclude l’esperienza? Assaggiando il risultato delle vostre fatiche, ovviamente!

Mangia, bevi e lasciati ispirare

Tra un bicchiere di buon vino e una tazza di caffè, siamo sempre disponibili a darvi qualche suggerimento per trascorrere un piacevole weekend alla scoperta del nostro territorio. 

Prenota con noi e goditi uno sconto esclusivo al Serravalle Outlet!

Splendidi hotel ed esperienze indimenticabili per vivere il territorio a 360°.

leggi di più

Splendidi hotel ed esperienze indimenticabili per vivere il territorio a 360°.

leggi di più

Degustazioni in cantina tra le Colline del Gavi

Degustazioni in cantina: un'occasione imperdibile per scoprire le colline del Gavi.

leggi di più

Degustazioni in cantina: un'occasione imperdibile per scoprire le colline del Gavi.

leggi di più

Alla ricerca del Tartufo

Ti piacerebbe andare a caccia del pregiato tartufo delle nostre colline? Allora sei nel posto giusto!

leggi di più

Ti piacerebbe andare a caccia del pregiato tartufo delle nostre colline? Allora sei nel posto giusto!

leggi di più

Lezioni di cucina

Le mani in pasta con lo chef Massimo Martina.

leggi di più

Le mani in pasta con lo chef Massimo Martina.

leggi di più