Un’occasione unica per mettere letteralmente “le mani in pasta” guidati da Massimo Martina, chef dello splendido agriturismo "Il Fiorile" in Val Borbera, personalità eclettica e "ribelle" q.b. Le lezioni pratiche cambiano col variare delle stagioni: dai fiori in cucina in primavera ai piatti a base di funghi e tartufi, senza dimenticare la pasta fresca e in particolare i ravioli, piatto principe della nostra tradizione locale. Una cooking class completa con primo, secondo e dolce! Come si conclude l’esperienza? Assaggiando il risultato delle vostre fatiche, ovviamente!
Valido: dal mercoledì al sabato Durata dell'esperienza: 3 ore circa Orari: 10-14 Numero minimo di partecipanti: 2 persone Costo a coppia: € 200 Attività: la lezione di cucina comprende: - gli ingredienti per la preparazione - scheda ricetta - attestato - gadget (grembiule) - pranzo con degustazione dei piatti preparati in precedenza, acqua, vino e caffè Prenotazione obbligatoria: 5 giorni prima La lezione di cucina è disponibile in italiano, inglese e francese.
Tra un bicchiere di buon vino e una tazza di caffè, siamo sempre disponibili a darvi qualche suggerimento per trascorrere un piacevole weekend alla scoperta del nostro territorio.
Prenota con noi e goditi uno sconto esclusivo al Serravalle Outlet!
Splendidi hotel ed esperienze indimenticabili per vivere il territorio a 360°.