Il nostro menù è in linea con il concetto di osteria moderna: pochi piatti ma genuini e gustosi, tipici della cucina popolare piemontese.
Le materie prime, rigorosamente di stagione, arrivano ogni giorno, freschissime, da piccoli artigiani e fattorie locali.
✔️Flan di peperoni e cialda di Grana Padano Dop 12€
✔️Raviolo di Gavi fatto a mano mantecato al burro o “a culo nudo” 15€
✔️Tagliolini di farina locale al pomodoro e basilico o pesto alla genovese 13€
✔️Vellutata di finocchi, patate e zenzero con vela di pane al carbone vegetale e sesamo tostato 13€
✔️Peperone di Carmagnola cotto al forno ripieno di ricotta vaccina 14€
✔️Filetto di cervo con stick di polenta macinata a pietra gratinati in forno e salsina allo yogurt speziata 23€
✔️Insalatona Gourmet: riso nero integrale “gluten free”, stripes di pollo grigliato, olive Taggiasche, scaglie di Grana Padano Dop, carpaccio di finocchi, dadolata di sedano, fettine di mela e gherigli di noce 14€
E i dessert? Soffice crema al cioccolato fondente con fiocchi di panna (7€) e mousse alle mele caramellate (7€)!
Scegliete il vostro piatto preferito, abbinatelo ai grandi vini del territorio e... il gioco è fatto!