Il nostro menù è in linea con il concetto di osteria moderna: pochi piatti ma genuini e gustosi, tipici della cucina popolare piemontese.
Le materie prime, rigorosamente di stagione, arrivano ogni giorno, freschissime, da piccoli artigiani e fattorie locali.
✔️Tris di battuta a coltello di Fassona piemontese con granella di nocciole tostate, mousse di bufala, agrumi 19€ ✔️Battuta a coltello di Fassona piemontese con scaglie di tartufo nero estivo 24€
✔️Caserecce di semola con zucchine novelle, zafferano e semi di papavero 16€
✔️Taglierini di farina di Tritordeum in salsa di pomodoro e basilico o con pesto alla genovese 13€
✔️Taglierini al tartufo nero estivo 21€
✔️Sformato di melanzane, quenelle di bufala, pomodorini confit e coulis di basilico 14€
✔️Filetto di cervo in salsa di frutti di bosco 24€
✔️Insalatona Gourmet: riso nero integrale “gluten free”, melanzane grigliate, olive Taggiasche, mozzarella fior di latte, tonno, zucchine carote e peperoni crudi a julienne, crostini di pane tostato 13€
E i dessert? Gelato artigianale al latte con frutti di bosco (7€) e bavarese al melone (7€)!
Scegliete il vostro piatto preferito, abbinatelo ai grandi vini del territorio e... il gioco è fatto!